您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

汽车将联网时代,道路照明会有何变化?

日期:2018/1/11 16:12:58 来源:中国灯具灯饰网

 【悠牛照明网】 你准备好将来了吗?在将来的15年里,道路根底设备将大大开展,照明技术将发挥重要作用。

  从进步驾驶员的认识到引导交通流量,联网汽车技术和道路照明将显著影响交通运输质量以及司机和行人的平安。伊顿照明担任联网社区的高级营销经理Jay Sachetti引见了汽车联网的现状和将来,以及道路照明的作用。

  什么是联网汽车技术?

  联网汽车技术可以在汽车、系统根底设备和个人通讯设备之间完成联网无线通讯,平安性高且可互操作。如今汽车中的一些最先进的防撞技术包括车载传感器、照相机和雷达应用。这些技术会提示司机行将发作的风险,以便司时机采取纠正措施,或者系统以至能够自行停止干预。

  它的工作原理是什么?

  车对车(V2V)通讯是协助提示司机风险的另一个步骤。调味机 V2V通讯运用车载专用的短间隔无线电通讯设备,传输和接纳信息,比方汽车的速度、行进方向和制动状态之类的信息。范围和视距才能会超越目前的系统,在某些状况下,以至到达近两倍的范围。这种长间隔检测以及透过其他车辆察看角落或四周的才能,有助于装备V2V通讯的汽车更早发觉到某些要挟,并相应地提示司机。

  联网汽车技术还能够让汽车经过V2I通讯(车对根底设备)交流根底设备的信息(例如交通讯号或道路照明)。V2I通讯除了给联网汽车提供平安优势,还提供了机动性。这种汽车数据的规范化将在将来用于道路照明和交通讯号灯真正的自顺应控制系统。

  目前,美国联邦和中央政府官员正在尝试施行联网。密歇根州交通部(DOT)正在底特律南部的一条I-75公路上测试首个联网工作区。密歇根州交通部(DOT)希望能将一些信息提示司机,信息包括工作人员能否在场、正在停止什么类型的作业以及何时开端等。美国交通部也正在纽约市、坦帕市和怀俄明州等三个中央测试这项技术。

  联网照明技术将如何继续改动我们的道路?

  交通讯号灯、路牌以至建筑工地的提示标志都很快将成为联网生态系统的一局部,提供和接纳信息,使驾驶更顺畅。

  一切交通灯的定时都不一样。司机有时不明白在疏浚交通前能否可以经过黄灯,或者转向信号能否激活等。但是,当交通灯与汽车沟通时,司机能够做出更平安的决议。

  Sachetti表示:“V2I将真正发挥传感技术照明的功用。道路照明灯的间距普通为30米至90米,装置高度普通为6米至12米。这为各个方面提供了有利位置,从穿插路口到丘陵地带,从而为持续的V2I通讯提供便利。”

  车辆数据点,包括速度、位置、环境光照程度和道路摩擦以及诸如湿度、温度和道路反射率等,油炸机 将输入电照明和管理系统(ELMS)中。ELMS将动态地调整或自顺应控制道路上的光照程度。Sachetti说:“这些数据点能够确保行人和驾驶员的平安,提示闯红灯的司机以至过街的动物。”

  美国国度公路交通平安管理局(NHTSA)估计,经过V2V和V2I,能够消弭或减轻80%以上的非受损车祸的严重水平,包括十字路口处或换车道的车祸。联网照明技术将在将来发挥主要作用。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号