您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

聚灿光电拟向子公司增资3亿,增强营运能力

日期:2018/6/5 10:20:38 来源:ledinside

  【悠牛照明网】昨(4)日晚间,聚灿光电科技股份有限公司(以下简称“聚灿光电”或“公司”)发布公告,公司拟以自有资金人民币30,000万元对全资子公司聚灿光电科技(宿迁)有限公司(以下简称“聚灿宿迁”)进行增资。增资完成后,聚灿宿迁的注册资本将由人民币20,000万元增加至人民币50,000万元,公司仍持有其100%的股权。

  据公告显示,聚灿宿迁成立于2017年6月,主要经营范围涵盖照明器件、显示器件、光电器件的研发、组装、生产和销售,LED图形化衬底、LED外延片、LED芯片的研发、生产、销售、技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;LED应用产品系统工程的安装、调试、维修;合同能源管理。截止2017年12月31日,聚灿宿迁总资产13865.87万元,营业收入7.65万元,净利润-43.47万元。

  聚灿光电表示,本次增资目的主要在于补充聚灿宿迁的流动资金,满足其场地生产设施和办公设施以及支持其营运资金需要。增加注册资本,将有效增强聚灿宿迁的融资能力、资本实力,改善资本负债结构,并增强其营运能力,从而提升公司整体竞争力和盈利能力。本次增资的事项不会对公司财务及经营状况产生不利影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情况,符合公司发展战略和长远利益。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号