您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

港大研发被动式LED电源,寿命长可节省维修开支

日期:2018/6/5 10:24:32 来源:LED网

  【悠牛照明网】香港地区有逾十四万盏传统的高压纳灯,但较消耗能源及不环保。由香港大学研发、港商获得专利的「被动式LED电源」的投光灯,则较传统的高压钠灯节省近七成能源,而且使用寿命估算长达15年,较传统的LED路灯的使用期限的5年长。技术负责人承认「被动式LED电源」技术成本,较传统的LED路灯使用的「主动式电源」成本较高,但长远可为使用者节省维修开支,物料亦相对较容易回收。

  据悉,由香港大学研发、Federal Group Global Limited取得专利的「被动式LED电源」,所驱动的路灯可克服高温环境下操作的困局,可使用最少6万小时;以每年使用4,000小时计算,变相寿命可长达15年。

  Federal Group Global Limited行政总裁王汉邦解释,「被动式LED电源」技术没受气温影响的「电解电容」,加上电源可以抵受由闪电所产生的强大辐射电磁干扰,故可以令故障率大幅下降,从而减低维修保养成本。

  不过,王汉邦承认「被动式LED电源」成本约需一千二百元,远较「主动式LED电源」的成本约四百元高,但他引述在江门鹤山市的试行计划,指逾三百支由「被动式LED电源」技术驱动路灯使用近四年没有任何损坏,反映可以节省维修成本。

  据报道,此新式LED灯于日内瓦国际发明展获特别奖及特别金牌奖,目前有共13支灯于香港石澳及沙田等地试行。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号