您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

总额6.28亿!聚灿与南昌中微签MOCVD设备采购合同

日期:2018/1/11 16:16:31 来源:中国灯具灯饰网

  【悠牛照明网】9日晚间,聚灿光电发布公告,公司与南昌中微半导体设备有限公司(以下简称“南昌中微”)签署了严重采购合同。

  南昌中微为中微半导体设备(上海)有限公司的全资子公司。依据合同内容,聚灿光电向南昌中微置办一批金属有机化合物化学气相堆积设备(型号:Prismo A7),合同总额(含税)为6.28亿元。合同设备采用分批交货、合同款支付采用分期付款的方式。

  聚灿光电表示,杀菌机上述合同的施行对公司2017年度运营业绩不产生影响,但随着MOCVD关键设备的投入消费运用,产能的逐步释放,估计将对公司以后年度的运营业绩产生积极作用。

  LEDinside编辑留意到,在去(2017)年12月初,聚灿光电与维易科精细仪器国际贸易(上海)有限公司(Veeco Instruments (Shanghai) Co., Ltd.,以下简称“上海维易科”)签署了两份严重采购合同,调味机向上海维易科置办一批金属有机物化学气相规范堆积设备(MOCVD设备,型号:EPIK868 C4),两份合同总额:69,720,000美圆(折合钱约4.61亿元), 均采用分批交货、分期付款的方式。

  聚灿光电曾于其招股阐明书中表示,公司将适时停止产能扩大,处理公司可持续开展问题,继续为推进绿色LED照明事业做出奉献。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号